--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت أفيدكم بطريقتي لعمل المعجنات المالحة .. لا أسهل منها ولا نحتاج مواد كثيرة
العجينة الأولى
أستخدمها للبيزا و أعملها أحيانا خبز على السريع و أستخدمها نادرا لمعجنات المحشية لأني أستخدم لذلك العجينة الثانية لانها أسهل
250 جرام دقيق (فرينة) + ملعقة أكل زيت + ملعقة أكل خميرة فورية+ ملعقة صغيرة سكر + ملح + ماء دافئ حتى تصير عجينة طرية لا تلتصق باليد
و بسسسسسس
اذا أعملها خبز أضيف حبة البركة و سمسم حب و ينسون حب للعجينة
نتركها تخمر طبعا
العجينة 2
و لااااااااااا أسهل
4 مقادير دقيق ( فرينة) + مقدار ماء + مقدار زيت + ملح
ممكن اضافة شوية بينج بودر اذا أردناها طرية .. حسب نوعية الزيت .. فيه زيت يجعلها تقرمش و فيه زيت يجعلها طرية بدون بيكنج بودر
ملاحظة / اسخدام دقيق ذو جودة عالية يجعل العجينة أحسن
و لي عودة إن شاء الله لأخبركم كيف أستخدم العجينة 2 و بماذا أحشوها حتى يطلبها زوجي