منتدى الامل الرسمي




 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عشششششششششششش البلبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
؟
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 303
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: عشششششششششششش البلبل   الأربعاء أغسطس 06, 2008 10:10 am

بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكم يا صبايا زماااااااااااااااااان ما نزلت شى جديد والله فى الكاميرا بس بقول اليوم وبكره ومرض واشغال وعيد يلا ربنا بعين
اليوم جبت الكم اشى مدنى مش فلاحى كالعاده
المقادير
للعجينه
ربع كاس ماء دافى
نصف كاس حليب دافى
2 ملعقه صغيره خميره 1 بيض
1 ملغقه صغيره سكر
رشة ملح
نصف كاس زبده
2 ونصف كاس طحين
الطريقه تعجن العجينه كالعاده ونتركها تتخمر ثم نشتغل بها
للحشو
جبنه بيضاء نصف ملح
دجاج مسحب ومقطع راس العصفور
1 بصله ناعمه
ملح + فلفل + بابريكا
الطريقه للحشو
نحوس البصله مع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج ونحوسه حتى ينضج
نضيف الملح + الفلفل +البابريكا
نبدا الشغل
نقس من العجين 3 اقسام ونمدهم ونضع بهم الجبن ونلفها متل الحبل ثم نصنع منها جدله طويله
نضعها فى داير البايركس من الداخل
نقع قطع صغيره من العجينه ونرقها دائريا ونضعها فى البايركس
ثم نصع جدله مثل ما سبق ونلفها على ذيال الدائره لكى نصع مثل العش
نحشى الدوائر بالدجاج المسبق اعداده
اذا بتحبى ابشرى قليل من المازورلا عليه
نضع البايركس فى الفرن على درجه حراره 180 درجه حتى ينضج والف صحه وهنا يااااااااااارب
والف شكررررررررررررررررر لكم جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ambr.yoo7.com
الجنرال

avatar

عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: عشششششششششششش البلبل   الجمعة سبتمبر 12, 2008 8:40 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القلب المجروح

avatar

عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: عشششششششششششش البلبل   الجمعة سبتمبر 12, 2008 9:21 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عشششششششششششش البلبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الامل الرسمي :: الفئة الأولى :: منتدى الأمل الطبخ والاكلات الشهية-
انتقل الى: