منتدى الامل الرسمي
منتدى الامل الرسمي
منتدى الامل الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [[[ ايس كريم بالتوفي ]]]

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
؟
Admin
Admin
؟


عدد الرسائل : 303
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

[[[ ايس كريم بالتوفي ]]] Empty
مُساهمةموضوع: [[[ ايس كريم بالتوفي ]]]   [[[ ايس كريم بالتوفي ]]] I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 9:36 am

[[[ ايس كريم بالتوفي ]]]

--,,,,,,,,,,¨®¨,,,,,,,,,,--|المــقـاديــر|--,,,,,,,,,,¨®¨,,,,,,,,,,--|
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

|--,,,,,,,,,,¨®¨,,,,,,,,,,--|الطريقه |--,,,,,,,,,,¨®¨,,,,,,,,,,--|
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ambr.yoo7.com
الجنرال

الجنرال


عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

[[[ ايس كريم بالتوفي ]]] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[[ ايس كريم بالتوفي ]]]   [[[ ايس كريم بالتوفي ]]] I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 8:41 pm

[[[ ايس كريم بالتوفي ]]] D3483b7077
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[[[ ايس كريم بالتوفي ]]]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الامل الرسمي :: الفئة الأولى :: منتدى الأمل الطبخ والاكلات الشهية-
انتقل الى: