هاي طريقة تبولتي المعتمدة واللى دايم اسويها مع بعض اطباقي وتكون في مقدمة السفرة
الصراااااحة انا بحب التبولة البيتي ما احب حق المطاعم اشوفها عاديه مالها طعم
يلا على المقادير على حسب الكمية:
حزمة ونص بقدونس طازج
حبة طماطم
شوية نعناع
حبة بصله صغيرة(انا افضل البصل العادي طعمه اقوى)
فنجان برغل جاف ثم يغسل وينقع نص ساعه
ليمونة
نص فنجان زيت زيتون
رشة سماق
ملح
نسيت اصور البرغل
تقطع الخضار ناعم ثم تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا... ولا اسهل
وتقدم
صحتين وهنا
وهذا تبولتي السهله وش رايكم؟
__________________
منقول